Geräte und Zubehör
Mousse à l'avocat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min