Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de jus de citron (2-3 citrons env.)
- 4 œufs
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
L'appareil à soufflé
- le jus de 4 citrons jaunes
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de limoncello
- 4 blancs d'œufs
- 80 g d'eau
- 240 g de sucre en poudre
Le montage
- beurre doux, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2916.4 kJ / 696.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Meringue italienne
30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Religieuses au café
3h 45 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte à l'ananas
3 godz.