Geräte und Zubehör
Madeleines au citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces
Zutaten
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
668.8 kJ /
159.9 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Flan individuel à la vanille
50 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min