Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La gelée rhum-citron vert
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse citron vert
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/par feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de jus de citron vert (5 citrons verts env.)
- 2 blancs d'œufs
- 35 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème à la menthe
- 2 c. à café de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 1 trait d'arôme naturel de menthe, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24h
Dessert : pomme d'amour
6u.
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Couronne fruitée
6u.
Meringue italienne
30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Le merveilleux
3h 40min