Geräte und Zubehör
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1240 kJ /
298 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pomme d'amour
6 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Choco-nougat
3 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Croissant
16 Std.
Crêpe Suzette
35 Min