Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 553 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min