Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
TM5

Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

3.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

La crème pâtissière

  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule

La garniture

  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
  • 2 c. à soupe de sucre en cristaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2129 kJ / 509 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte