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Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2129 kJ /
509 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
56 g
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