Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le zeste d'une orange non traitée
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 oreillons de pêche au sirop, égouttées et détaillées en dés
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 703.8 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1sa 15 dk
Galette des Rois aux cerises noires
1sa 15 dk
Amandine à la cerise
2 Std.
Muffins aux raisins
35 dk
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1sa 20 dk