![Saint-honoré au chocolat et à l'orange Saint-honoré au chocolat et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EEAD2C7-A65A-4492-958C-9E6AE7B5F43A/Derivates/C829213D-64DB-4F53-B9B1-0FF333C4320A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre doux, préalablement congelé
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème chiboust au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 8 œufs
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de confiture d'oranges amère
- 10 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4217 kJ / 1009 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à chou
2 Std.
Opéra
24h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min