Geräte und Zubehör
Bavarois pêche et fruits d'été
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
Le biscuit croustillant
-
250 g de biscuits secs type Thé Brun ou petits-beurre
-
90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g sucre en poudre
-
250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fruits frais variés pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
2564.3 kJ /
614.7 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Entremets aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min