Geräte und Zubehör
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 portions
Zutaten
Les coques en chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
-
150 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de coulis de framboises
-
15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
680.3 kJ /
162.8 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min