Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
TM6 TM5

Profiteroles à la pistache, coulis de framboises

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

La glace pistache

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de colorant alimentaire vert

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

Le coulis de framboises et la finition

  • 80 g d'eau
  • 80 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises fraîches
  • 1 blanc d'œuf

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
855 kJ / 204 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
11.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte