Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les inserts aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 140 g de sucre en poudre
- 8 fraises Tagada
Le palet breton
- 1 citron jaune non traité, zeste seulement
- 70 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au citron
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
Le glaçage
- 170 g de framboises fraîches
- 55 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- ½ c. à café d'agar-agar
- 10 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2264.1 kJ / 537.5 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patience aux fruits d'été
13hod.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min