Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de boisson végétale à la noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Mousse surprise
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Choux façon tiramisu
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Mystère au chocolat
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Gâteau au café et à la vanille
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Crème d'amande aux raisins
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Gâteau à la fraise
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Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2hod.
Gâteau à la violette
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Choux amarena
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Gâteau de crêpes à l'orange
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