![Baba au whisky, crème chocolat-noisette Baba au whisky, crème chocolat-noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246159.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 25 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24sa
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Baba au rhum
3ч.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Cheesecake polonais
1ч. 30 мин.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Baba à la noix de coco
2ч.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Oranais
1ч. 30 мин.