La dacquoise aux fruits d'été
TM5 TM6

La dacquoise aux fruits d'été

4.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

La dacquoise

  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 70 g sucre glace maison maison
  • 70 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à café rase de fécule de maïs

La mousse au chocolat blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
  • 80 g de lait
  • 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 50 g de fraises, coupées en deux
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g de framboises

Le glaçage miroir à la framboise

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de framboises fraîches
  • le jus d'un citron jaune, non traité
  • 70 g de sucre glace maison maison
  • 100 g de fruits rouges frais variés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1853.2 kJ / 442.8 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte