Geräte und Zubehör
Pain surprise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1809 kJ /
426 kcal
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pommes duchesse
1 godz.
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Décors en pâte d'amande
35 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Pain au chocolat
24 godz.