Mini-forêts noires
TM5 TM6

Mini-forêts noires

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

La génoise au chocolat

  • beurre, pour les moules
  • 6 œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 6 c. à soupe d'eau, tiède
  • 500 g de cerises griottes, au sirop
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 6 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 2 pincées de cannelle en poudre

La crème à la cerise

  • 2 c. à soupe de kirsch
  • 40 g de fécule de maïs
  • l'eau

La chantilly

  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le montage

  • 200 g de copeaux de chocolat, pour la finition

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
2702.4 kJ / 647.2 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte