Mignardise : macarons rose-gingembre
TM31 TM5

Mignardise : macarons rose-gingembre

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

La ganache (à faire la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'eau de rose
  • 100 g de chocolat blanc

Les macarons (le jour même)

  • 75 g de sucre glace maison
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 25 g d'eau
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5130 kJ / 1229 kcal
Eiweiß
17.5 g
Kohlenhydrate
113.5 g
Fett
79 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte