Geräte und Zubehör
Eclairs façon tarte citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Meringue italienne
30min
Dacquoise
40min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Fraisier
12h 45min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min