Minibouchées aux saint-jacques et safran
TM31 TM5 TM6

Minibouchées aux saint-jacques et safran

3.4 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de comté, coupé en morceaux
  • 15 g de beurre, pour les moules
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait tiédi
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran en poudre
  • 12 noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
    oder 24 noix de pétoncle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1314 kJ / 314 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte