Geräte und Zubehör
Minibouchées aux saint-jacques et safran
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
15 g de beurre pour les moules
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g d'huile d'olive
-
100 g de lait tiédi
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
24 noix de pétoncle12 noix de saint-jacques sans corail, coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1314 kJ /
314 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min