Geräte und Zubehör
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
25 pièces
Zutaten
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
323.4 kJ /
77.4 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bouchées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.