Geräte und Zubehör
Palmiers saumon aneth
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
20 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (optional)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3 g
Brennwert
412 kJ /
99 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escale gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Palmiers saumon aneth
40 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Samoussas au thon
35 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min