Geräte und Zubehör
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
½ gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes (6 médaillons)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de panais détaillé en dés
-
150 g de poireau émincé
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
1052.8 kJ /
252.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 h 35 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 h 15 min
Cassolette de poissons
1 h
Baeckeoffe aux poissons
1 h 45 min
Marmites de la mer
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min