Pain d'épices de Noël (Pologne)
TM6 TM5

Pain d'épices de Noël (Pologne)

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Le gâteau

  • 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 200 g de miel
  • 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 200 g de cerises en bocal, dénoyautées

Le glaçage

  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
1546 kJ / 369 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte