Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1546 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4hod. 5min
Angel cake au citron
1h 5min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min