![Tarte à l'orange Tarte à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39872751-DC90-47D5-AE17-976E2555BDDA/Derivates/16d726b8-d5b9-4f2c-8e5b-9dd198d8eba0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Le milhassou
2 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Financiers au citron
40 min