Kompatible Versionen
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La royale de moules
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de muscadet
- 70 g de vinaigre de riz
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 18 palourdes (3/pers.)
- 18 coques fraîches, préalablement dégorgées (3/pers.)
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le beurre blanc à la pistache
- 2 échalotes, coupées en deux
- 70 g muscadet
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g de fond de veau blanc ou 250 g d'eau et ½ bouillon cube de viande
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
- 50 g d’algues déshydratées bretonnes
- 50 g de fruits secs variés
- 4 câpres en saumure ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Moules à l'escabèche
24h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Terrine de canard
24h
Mouclade
1 Std.
Sardines à la corsica
50 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min