Geräte und Zubehör
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les ravioles de volaille
-
160 g de filet de poulet, sans peau dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Les morilles
-
5 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
120 g de morilles surgelées, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration120 g de morilles fraîches coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
-
12 asperges blanches
-
10 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
700 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1595 kJ /
385 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Fregola aux coques et petits pois
50 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min