Terrine de pintade aux pistaches
TM6 TM5

Terrine de pintade aux pistaches

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • ½ c. à café de thym frais
    oder ½ c. à café feuille de thym frais
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de filets de pintade
    oder 400 g de pintade désossée, sans la peau
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 crépine de porc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
928 kJ / 223 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte