Geräte und Zubehör
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
170 g de filets d'anchois à l'huile préalablement égouttés
-
15 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
733.5 kJ /
177.2 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Crème de sardine au whisky
5 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Anchoïade
15 Min