Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- quelques bardes de lard gras
- 360 g de blanc de poulet
- ½ c. à soupe de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chair à saucisse
- 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
- 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1055 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de poulet
6 godz.