Geräte und Zubehör
Glace à l'oseille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
150 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g d'oseille équeutée
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type d'Isigny
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
8 g
Brennwert
4573 kJ /
1099 kcal
Fett
73 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min