Geräte und Zubehör
Chutney à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
740 g
Zutaten
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
858.5 kJ /
201.4 kcal
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Chutney d'abricots
4 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Chutney framboise et poivron
1 Std.
Chutney à la cerise
50 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney de figues
4 Std.