![Gaspacho aux tomates et yaourt Gaspacho aux tomates et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/622e0eb9-8cf0-4119-8e30-58e83fe0e006/Derivates/372f6c59-b747-4306-a8ef-2c0ce47ab02a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 494.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Gaspacho de betterave
10min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45 phút
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min