Geräte und Zubehör
Gaspacho aux tomates et yaourt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Le yaourt nature (la veille)
-
120 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe de lait en poudre
-
800 g de lait entier frais de préférence
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
-
750 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g céleri branche coupé en tronçons
-
150 g poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494.7 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1294.2 kJ /
308.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min