![Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFC147A-7A46-49B4-A4A3-DD8196778EB5/Derivates/bfd42d13-0dbb-45c2-8d12-35d7eb3f1540.jpg)
Kompatible Versionen
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Eiweiß
- 182 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 201 g
- Ballaststoffe
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Poires farcies en papillote
35 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min