![Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A0B453-DE10-44C8-8628-7D605D373A29/Derivates/53fbbacc-cd70-4b87-8869-6fe70c78d372.jpg)
Kompatible Versionen
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le saumon façon gravelax (à faire 48 heures à l'avance)
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de gros sel
- 80 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet de saumon frais, désarêté avec la peau (300 g env.)
- 15 g de vodka
La crème citron-aneth (le jour même)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet d'aneth frais
Les blinis de sarrasin
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre demi-sel
La garniture
- 15 g de jus de citron
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de miel
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 20 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3831 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Gougères
45 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Fumet de poisson
45 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min