Geräte und Zubehör
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
348 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Galettes de betterave
40 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Verrines de betterave au crabe
15 Min