![Verrine de carottes, lentilles corail et orange Verrine de carottes, lentilles corail et orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c645019a-2578-4e72-b919-1d8c7cd9a515/Derivates/22abaf91-3908-4d62-9add-e77125d312a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3sa 40 dk
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 dk
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2sa 10 dk
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min