Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1225 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h