Geräte und Zubehör
Gaspacho de concombre au fromage frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
-
40 g d'échalote pelée et coupée en petits cubes
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
1 tranche de pain rassis sans croûte et émiettée
-
40 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 glaçons
-
200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le dressage
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1225 kJ /
292 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min