Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45 min