Velouté de panais et pomme au curry
TM5 TM31 TM6

Velouté de panais et pomme au curry

4.1 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g de panais, coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 450 g de bouillon de légumes
    oder ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau
  • 180 g de lait
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
948.8 kJ / 227.8 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte