Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile de noix (optional)
- 40 g de noix décortiquées et concassées
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13u.
Gratin de courge
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de fenouil
35min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h