Velouté onctueux de panais et châtaigne
TM5 TM6

Velouté onctueux de panais et châtaigne

4.6 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de châtaignes cuites et pelées
  • 400 g de panais, détaillés en cubes
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de miel de châtaigne
  • 500 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
944 kJ / 226 kcal
Eiweiß
4.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte