Geräte und Zubehör
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
450 g de mâche lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
-
800 g d'eau de Vichy
-
80 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 noix de saint-jacques sans corail
-
2 c. à café d'huile de noisette
-
4 pincées de fleur de sel
-
aigre-doux (optional) de carottes maison (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1068 kJ /
258 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min