Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1068 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min