Geräte und Zubehör
Gaspacho de concombre et cresson
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
138.8 kJ /
32.5 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min