Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 350.3 mg
Alternative Rezepte
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe au lait ribot
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min