Geräte und Zubehör
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1334 kJ /
318 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au fenouil
40 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.