Geräte und Zubehör
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1692 kJ /
405 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Sabayon
15 Min