![Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD6A7B54-0233-4C12-B4D1-49847DEE7112/Derivates/35e0718e-f20c-41f7-8ffc-2de61ee4e8eb.jpg)
Kompatible Versionen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1692 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Sabayon aux raisins
15 分钟
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 分钟
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 分钟
Soufflé aux agrumes
30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 分钟
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 分钟
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 分钟