Geräte und Zubehör
Sauce à la cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
357.7 kJ /
85.7 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de cerises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Œufs de caille en meurette
55 Min