Geräte und Zubehör
Soupe de poire au vin rouge
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1290 kJ /
307 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce gribiche
15 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min