Geräte und Zubehör
Chutney de poires
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
435 g
Zutaten
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
449.9 kJ /
105.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Chutney mangue-raisin
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min