Kompatible Versionen
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Keine Bewertungen
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min